Putri Salju

Kue kering klasik bertabur gula halus, dibuat dengan susu DANCOW untuk tambahan nutrisi yang enak bagi Si Buah Hati.

Bagikan
Simpan
Jumlah Porsi
1 Porsi Berisi
80
Buah

Centang bahan yang sudah Bunda punya di rumah!

300
gr
Mentega

100
gr
Margarin

500
gr
Tepung Terigu

50
gr
Maizena

1.5
sdt
Vanili Bubuk

50
gr
Keju Parut

150
gr
DANCOW Fortigro Full Cream (Taburan)

50
gr
Gula Halus Dingin (Taburan)

1)

Kocok mentega dan margarin hingga putih dan lembut. Masukkan tepung terigu, maizena, dan vanili sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan. Tambahkan keju parut, aduk rata.​


2)

Ambil satu sendok teh adonan, bulatkan. Letakkan di atas loyang beroles margarin, panggang dengan suhu 150°C selama 25 menit atau hingga matang. Angkat dan dinginkan.​


3)

Setelah dingin, taburkan susu bubuk DANCOW FortiGro Full Cream di atasnya.


4)

Simpan dalam stoples kedap udara.​

Jumlah Porsi
1 Porsi Berisi
80
Buah

headline

Pilih dan kreasikan resep-resep berikut ini untuk hadirkan nostalgia rasa DANCOW di bulan puasa.